当前位置:首页 - 本馆概况 - 规章制度
三亚航空旅游职业学院图书馆电子阅览室使用规定
发布时间:2023-04-13浏览次数:1856

一、电子阅览室服务对象为本校学生与教职工,服务项目有:本馆馆藏的镜像电子图书及电子期刊检索与借阅、书目查询、视听资料学习、网络资源检索与利用等。

二、电子阅览室使用者自觉遵守国家关于网络管理的各种法律及规定,不得访问反动、淫秽等站点,不得下载非法信息,不得传播各种反动、色情的内容,不得从事违法活动。使用过程中,如发现主机、鼠标、键盘等设备有异常情况时,要及时通知工作人员解决,不能擅自调试。

三、电子阅览室使用者不得私自拆卸和变动接头、插口;不得随意安装任何软件;不得更改系统设置,删除系统内任何软件及文件。

四、电子阅览室使用者应爱护公物,电子阅览室内禁止吸烟、禁止吃东西,严禁乱扔果皮、纸屑等杂物,禁止大声喧哗。

五、随身携带的贵重物品需自行妥善保管,如出现物品丢失、损坏等现象,均由本人负责。

六、电子阅览室用于上课时,所有软硬件设备及阅览室内环境纪律均由任课教师负责。

登录